Fortnite: Acara dengan rapper Travis Scott membuat rekor dengan lebih dari 12 juta pemain (video)

Fortnite Acara dengan rapper Travis Scott membuat rekor dengan lebih dari 12 juta pemain (video)

Fortnite: Acara dengan rapper Travis Scott membuat rekor dengan lebih dari 12 juta pemain (video)

 

Fortnite Acara dengan rapper Travis Scott membuat rekor dengan lebih dari 12 juta pemain (video)
Fortnite Acara dengan rapper Travis Scott membuat rekor dengan lebih dari 12 juta pemain (video)

Pada Kamis malam (23/4) pemain Fortnite memiliki kesempatan untuk

mengambil bagian dalam acara khusus, dengan rapper Travis Scott, yang diberi nama Astronomi dan disiarkan langsung.

Ini tampaknya telah menarik minat para gamer, dengan Epic Games, perusahaan yang hanya bertanggung jawab untuk merencanakan video game populer dan sebagian bertanggung jawab atas perilisannya, mengumumkan bahwa ia telah menjadi catatan sepanjang masa.

Tepatnya, 12,3 juta pemain ikut serta dalam pertunjukan glamor dengan efek luar biasa untuk menggetarkan lagu Scott. Setiap pemain bisa menari dengan caranya sendiri, sementara mereka yang kalah dalam acara akan mengikuti dalam tiga hari.

Fortnite Travis Scott

Untuk hari ini, Jumat, 24 April, yang lain dijadwalkan (8:00 PST, 11:00 EST, 16:00 BST), sementara tiga akan berlangsung pada hari Sabtu (25/4 21:00 PST, 0:00 EST dan 5 : 00 BST yang pertama, 9:00 PST, 12:00 EST dan 17:00 BST yang kedua, 16:00 PST, dan 19:00 EST yang ketiga) dan lainnya pada hari Minggu (26/4 12:00 BST).

Bahkan, Epic menggambarkannya sebagai perjalanan musik yang unik untuk

waktu yang singkat, di mana debut lagu baru terjadi, ketika itu bukan pertama kalinya kami melihat seorang seniman muncul di Fortnite, karena pada Februari 2019 itu adalah DJ Marshmello yang memberi hadiah.

Fortnite

@FortniteGame
Over 12.3 million concurrent players participated live in Travis Scott’s Astronomical, an all-time record!

Catch an encore performance before the tour ends: https://www.Fortnite.com/Astronomical

Fortnite and Travis Scott Present: Astronomical
Travis Scott and Fortnite are throwing an event! Jump into Fortnite and attend one of several times between April 23rd through the 25th to experience Astronomical. Receive the Astroworld Cyclone…

epicgames.com
34,1 χιλ.
10:21 π.μ. – 24 Απρ 2020
Πληροφορίες και απόρρητο για τις Διαφημίσεις του Twitter
5.459 άτομα συζητούν σχετικά με αυτό

Adapun Scott, ia telah bernyanyi sejak 2012, memiliki enam album, tiga di

antaranya adalah kolaborasi, dua mixtapes dan telah memenangkan tiga penghargaan, dinominasikan untuk banyak lagi, dan menjadi lebih dikenal melalui hubungannya dengan Kylie Jenner.

Sumber:

https://voi.co.id/jasa-penulis-artikel/